Im Veit gibt es alles auch zum Mitnehmen
Alle Fleisch- und Wurstwaren aus unserer eigenen Metzgerei erhalten Sie auch zum Mitnehmen. Unsere Wurstspezialitäten, Schweinefleisch, Rindfleisch und die Forellen stammen aus eigener Aufzucht und Schlachtung. Zugunsten einer ursprünglichen Produktqualität werden unsere Tiere ausschließlich natürlich gefüttert – mit ökologisch selbst produziertem Heu und Getreide ohne Zusätze.

Unser frisches Jungbullenfleisch möchten wir Ihnen ganz besonders empfehlen. Gut abgehangen und fachmännisch zerlegt erhalten Sie es vakuumverpackt auch in kleinen Mengen. Fragen Sie uns!

Unser Wurstsortiment

Bei Abnahme von zehn Dosen erhalten Sie eine Dose gratis.


400g200g
Roter Schwartenmagen2,50 €1,60 €
Weiße Presswurst2,50 €1,60 €
Leberwurst2,50 €1,60 €
Schweinefleisch im eigenen Saft3,40 €


390g190g
Lyoner3,20 €2,10 €
Schinkenwurst 3,20 €2,10 €
Bauernbrät3,20 €2,10 €


100g
Schwarzwurst0,80 €
Rauchfleisch (selbst geräuchert)1,40 €


Alle Preise inklusive 19% MwSt.
Landgasthof
Veit
73550 Waldstetten-Weilerstoffel
Tannweiler Straße 2
Telefon (07171) 4 18 16
Donnerstag Ruhetag
Montags ab 17 Uhr geöffnet